方力申擔任《香港青少年軍活力大使》

2015-07-07

  方力申應「香港青少年軍總會」邀請擔任《香港青少年軍活力大使》,主辦機構亦特別請來方力申與青少年分享奮鬥經驗。

  7月7日天朗氣清的中午,逾三十位香港青少年軍與方力申聚首於德育發展中心進行分享會,場內氣氛熱烈。在分享進行之前,「香港青少年軍總會」主席陳振彬博士致詞並頒委任狀予方力申以感謝小方擔任《香港青少年軍活力大使》。

  陳振彬主席致辭時說:「香港青少年軍的成立,是希望提供一個平台,透過步操、領導才能訓練、野外求生、體藝發展及社會服務等等元素令團員從訓練中培養堅強意志,學習自律、自省、團結和刻苦精神。小方活力充沛,充滿正能量的形象,正正是今日年青人的學習對象。」

  小方對青少年表示:他是演員、歌手也是運動員。 有些人誤會以為做一個演員只要演技好就足夠,但演員除了要有演技之外,其實背後都需要整個團隊支持和努力:過程中需要演員及整個製作班底發揮合作精神,每個工作人員都付出不少心機與汗水。作為一個歌手演譯歌曲或運動員在比賽場上亦然。 小方十分贊同「青少年軍」的訓練方針,令青少年磨練意志,學習發揮團隊精神。

  分享完畢,方力申更與一眾青少年軍到操場上一同耍拳,表現各人朝氣活力的一面,最後更與青少年及「香港青少年軍總會」總幹事李康民先生及培訓主任陸海豪先生來個立正敬禮大合照,活動在一片愉快歡笑聲中結束。

  方力申事後認為,很高興與青少年進行有意義的互動,雖然工作繁忙,但在百忙中能夠與青少年分享,實屬難得。

香港青少年軍總會 HONG KONG ARMY CADETS ASSOCIATION © 2015 . 版權所有 不得轉載 . Powered by BIC Online