金紫荊廣場五四升旗禮2015

2015-05-04

2015 54

香港青少年軍總會首個公開活動 - 「金紫荊廣場五四升旗禮」

今日,香港青少年軍總會共派出13位學員與13個制服團隊一同參加「香港五四青年節2015 - 金紫荊廣場五四升旗禮」,展開該會成立以來首個公開活動。

現時,香港大部分制服團體的步操訓練是以英式為主,而香港青少年軍總會是首間亦是唯一以「中式步操訓練」的制服團體。香港青少年總會提供恆常的紀律訓練,培養青少年自律、團結和刻苦耐勞的精神。訓練課程廣泛,包括:隊列步操、射擊、野外求生、體能訓練等等。

透過以上各項訓練,令青少年打好自強的根基,培養自信,拓展領導才能,積極投入社會,服務大眾。希望青少年參與培訓體驗營後,如「香港青少年軍總會」的口號一樣:「只要自強,你就是人生的領袖」!

香港青少年軍總會 HONG KONG ARMY CADETS ASSOCIATION © 2015 . 版權所有 不得轉載 . Powered by BIC Online