「制服團體暨青少年發展日2015」

2015-10-17

今年初成立的「香港青少年軍總會」,首次參與「制服團體暨青少年發展日」,活動在維園足球場舉行,「香港青少年軍」是今次活動14個制服團體之一。

二十多名「香港青少年軍」參與今日(10月17日)於維園舉行的「制服團體暨青少年發展日2015」,包括參與步操檢閱之外,更負責場地設置的攤位其中一個。「香港青少年軍」的攤位有介紹香港青少年軍的圖片展覧,並且有射擊遊戲,目的是藉著射擊這種運動,訓練青少年的專注力及集中力;此外攤位亦設有有趣的Q版青少年軍紙板公仔,供市民及青少年拍照留念。

主禮嘉賓署理民政事務局局長許曉與匯操隊伍大合照後,隨後前往參觀各展覽攤位。

今次參與「香港青少年軍」的當中有少於18歲的團員。

香港青少年軍總會 HONG KONG ARMY CADETS ASSOCIATION © 2015 . 版權所有 不得轉載 . Powered by BIC Online